Nido Apple

Recibe ayuda de expertos

Registrate y pregunta

Es gratis y fácil

Recibe respuestas

Respuestas, votos y comentarios

Vota y selecciona respuestas

Recibe puntos, vota y da la solución

Pregunta

0voto

No arranca el OS 10.3.9

Cuando enciendo la Power G4 a 1 GHz Doble procesador Modelo:m8493 SO 10.3.9, sale primero el logo de apple y después en fondo negro lo siguente: USBF: 14482. XXX [0x165ce00] (Reset) USB generic Hub 3 (0x18200000) !!!!Auxilio!!!!! P.D. Las xxx son números que van cambiando en el rol que hace en la pantalla negra.

3 Respuestas

0voto

amblin272 Puntos121260

Ludo

Cuando enciendo la Power G4 a 1 GHz Doble procesador Modelo:m8493 SO 10.3.9, sale primero el logo de apple y después en fondo negro lo siguente: USBF: 14482. XXX [0x165ce00] (Reset) USB generic Hub 3 (0x18200000) !!!!Auxilio!!!!! P.D. Las xxx son números que van cambiando en el rol que hace en la pantalla negra.

Salutes ^_^... desconectale todos los periféricos q' tenga el equipo, incluyendo teclado y ratón. Solo deja conectado el monitor. Avisamos q' sucede...

0voto

Ludo Puntos260
Ya desconecte todo y sigue igual... Ya intente hacer una instalación del OS desde el CD pero no me permite hacerlo. Será un problema de comunicación entre la motherboard y el OS???? O acaso el bus que hace de componentes es el que no permite hacer nada, si es así que se tiene que hacer?

0voto

Peter Puntos289230
Hola Ludo, bienvenido al sitio. Dale reset al PMU. Aqui viene como hacerlo. No estaría de más que le dieras al PRAM y nvram antes. Si buscas en el foro encuentras como hacerlo. Saludos.

Por favor, accede o regístrate para responder a esta pregunta.

Otras Preguntas y Respuestas


Actividad Reciente

...