Nido Apple

Recibe ayuda de expertos

Registrate y pregunta

Es gratis y fácil

Recibe respuestas

Respuestas, votos y comentarios

Vota y selecciona respuestas

Recibe puntos, vota y da la solución

Pregunta

0voto

Problema de sonido en Macbook Pro

Hola tengo una Macbook Pro y estoy muy contento. Hace unos dias que estoy teniendo problemas con el sonido. Los parlantes andan perfectamente ya que escucho musica pero por ejemplo no puedo escuchar los sonidos de paginas de internet o videos de youtube. Tampoco me anda el sonido en un juego que instale un dia antes de que pasara esto y antes si podia jugarlo con sonido. Es raro porq cuando subo el volumen hace el ruido de que esta subiendo pero no se escucha nada. Probe poniendo unos headphones pero pasa lo mismo. Saludos y mil gracias al que pueda ayudar.

9 Respuestas

0voto

stage13 Puntos38920

fuser

Hola tengo una Macbook Pro y estoy muy contento. Hace unos dias que estoy teniendo problemas con el sonido. Los parlantes andan perfectamente ya que escucho musica pero por ejemplo no puedo escuchar los sonidos de paginas de internet o videos de youtube. Tampoco me anda el sonido en un juego que instale un dia antes de que pasara esto y antes si podia jugarlo con sonido. Es raro porq cuando subo el volumen hace el ruido de que esta subiendo pero no se escucha nada. Probe poniendo unos headphones pero pasa lo mismo. Saludos y mil gracias al que pueda ayudar.

Hola Fuser, bueno checa esta opcion quiza esta mal configurado el sonido de tu mac, entra al system preferences, ahi te vas al universal access, entras al menu de Hearing, y le das al volume adjust, el cual es un menu para configurar tu sonido, espero y esto sirva.. saludos el joaco

0voto

fuser Puntos2920
Hola, gracias por ayudar. Lamentablemente no me soluciono el problema. No entendi bien como pdoria estar "mal configurado" el sonido ya que hace el ruido cuando subo y bajo el volumen o cuando esucho musica en el itunes. Saludos y Muchas Gracias por la ayuda

0voto

betunka Puntos98760
Hola, con que navegador te sucede esto? prueba usando otro de entrada, si sucede lo mismo...seguimos viendo. que juego te causa este problema? prueba tirando las preferencias del juego y bueno tambien investiga si este juego tiene binarios universales, ya que al ser tu maquina intel puede ser este juego este corriendo bajo Rosseta y esto limite las funciones del mismo.... un saludo y suerte. :wink:

0voto

fuser Puntos2920
Hola, gracias denuevo por querer ayudar. Mira uso firefox y el juego es el battlefields 1942 pero compre la Macbook Pro apenas salio el año pasado e instale ambas cosas y funcionaban correctamente. De repente un dia, la semana pasada, dejo de andar el sonido en ambas cosas. No fue por algo que toque ya que no hice nada pero algo paso que "apago" el sonido ya que en otras aplicaciones funciona perfectamente. Saludos y Suerte

0voto

betunka Puntos98760

fuser

Hola, gracias denuevo por querer ayudar. Mira uso firefox y el juego es el battlefields 1942 pero compre la Macbook Pro apenas salio el año pasado e instale ambas cosas y funcionaban correctamente. De repente un dia, la semana pasada, dejo de andar el sonido en ambas cosas. No fue por algo que toque ya que no hice nada pero algo paso que "apago" el sonido ya que en otras aplicaciones funciona perfectamente. Saludos y Suerte

pues entonces prueba tirando las preferencias de los programas, has una busqueda y ubica cualquier archivo .plist que este relacionado con estos programas, por ejemplo org.mozilla.firefox.plist estos archivos .plist son las preferencias de cada programa, tiralos se regeneran solos. cuando los ubiques mandalos a la basura (usuario/libreria/preferencias/.plist vacia la basura reinicia tu maquina y entonces reparas permisos, en aplicaciones/utilidad de discos/tudisco y le das a reparar permisos directo ya que termine reinicia la maquina de vuelta y el problema debe haber desaparecido, esperemos! has el ejercicio y nos cuentas, saludos! :wink:

0voto

fuser Puntos2920
Hola, lamentablemente no se soluciono......Mil gracias igual por ayudar espero alguna otra opcion. Sino desinstalo lo que falle y lo reinstalo no? Saludos y suerte

0voto

betunka Puntos98760

fuser

Hola, lamentablemente no se soluciono......Mil gracias igual por ayudar espero alguna otra opcion. Sino desinstalo lo que falle y lo reinstalo no? Saludos y suerte

oye y has actualizado tu sistema ultimamente? osea en que circunstancias dejaron de funcionar estas aplicaciones? despues de alguna actualizacion ? platica? saludos! :wink:

0voto

fuser Puntos2920
Ahora q lo decis, se actualizo el firmware pero no te puedo decir que a partir de ahi dejo de andar porq no me acuerdo. Saludos y suerte

0voto

Peter Puntos289080

fuser

Ahora q lo decis, se actualizo el firmware pero no te puedo decir que a partir de ahi dejo de andar porq no me acuerdo. Saludos y suerte

Bajaste la versión 2 de la actualización a Mac OS X 10.4.7 ? porque hubo 2, el detalle fue con open GL, pero nunca esta de mas. Dale un reset al PRAM, dale restart y aprietas : option + manzana + R + P, las dejas apretadas hasta que el gong de inicio suene 3 veces y las sueltas. Saludos.

Por favor, accede o regístrate para responder a esta pregunta.

Otras Preguntas y Respuestas


...