Nido Apple

Recibe ayuda de expertos

Registrate y pregunta

Es gratis y fácil

Recibe respuestas

Respuestas, votos y comentarios

Vota y selecciona respuestas

Recibe puntos, vota y da la solución

Pregunta

0voto

Mi messenger 5 no encuentra conexion!!

Pues nada q por motivo sdel trabajo he mudado mi emac de un lugar a otro, pero apesar de que el safari abre cualquier pagina y el itunes se conecta a la radio de internet, el messenger 5 y el limewire no detectan la red, alguien sabe por q? esperoo q me ayuden por q el msn es indispensable para mi trabajo, trate bajandome el mercury, pero tampoco detecta la red. Espero q puedan ayudarme, gracias atodos y q esten bien!!!! ¡¡¡¡Viva México en este mes patrio!!!!

6 Respuestas

0voto

art Puntos15500
Primero que nada, que tipo de red tienes? es en tu trabajo? que mac y quesistema tienes?, a veces puede ser que el nodo en que estas conectado no este activo. Por ejemplo en mi trabajo cada lugar tiene un nodo de red y uno de teléfono, pero no estan activos aunque esten conectados a los concentradores y al mismo servidor, pero comoen muchos lugares no hay máquinas o las que estan en dichos lugares no tiene permiso de acceso al servidor o a internet, si pones una máquina que tiene permisos y acceso en esoe nodo no detecta la red... si das más datos se puede emitir un consejo. :wink: saludos.

0voto

leo Puntos600
Gracias art, mira mitipo de red es por cablemodem, mi mac es una emac g4 del ultimo modelo, y mi sitema es el tigger, la conexiones de mi trabajo pero no hay servidor ni nada, solo agarraron un router y sacaron tres lineas para cada maquina, pero lo curiosos es q aunq conecte mi maquina en otra linea q si abre el msn en una pc, la mia no lo abre, y si cinectamos una pc aun en mi cable si abre el messenger raro no? Pue sespero q me puedas ayudar y de antemano gracias!!! leo.

0voto

art Puntos15500
El problema que tienes es por conexion en redes, creo que este tipo de problema ya se ha mencionado en el foro de conexion a internet y redes. Posiblemente encuenbtres la solución en ese foro, solo es cuestión de buscar un poco. Saludos. :mrgreen:

0voto

leo Puntos600
Pues nada, ya me baje el adium, el mercury y nada, no se q pueda ser pero bueno, agradezco su ayuda y muchas gracias, tendre q trabajar en pcra ya ni modo!!! :cry: :cry: Gracias a todos y saludos!!!1

0voto

Peter Puntos289080
Mmmm, esta raro tu problema y como te comentan en los foros se comento ya ese problema. Me supongo que debe de ser algo en la configuración del router. La mac va conectada a un Hub o a una PC, directo al modem o directo al router ? Intenta bajamdo el amsn, dale una buscada al foro y esta puesto el enlace para bajarlo. Saludos.

0voto

mr_mac Puntos1100
hola, me pasa lo mismo solo que a mi en la universidad lo curioso es que en parallels con xp cualquier tipo de mensajeria me lo habre sin problema alguno pero al intentar abrir cualquier mensajero en mac os no me deja. alguna ayudadita

Por favor, accede o regístrate para responder a esta pregunta.

Otras Preguntas y Respuestas


...